Серый туман

Мне хочется крикнуть солнцу : "Спрячься и не свети! ",
Больше нет ни одной дороги, по которой я б смог пройти.

Больше нет ни единого слова, которое можно понять,
Ни намёка, ни звука, ни шороха, ни отдать ничего, ни взять.
 
Больше нет ни любви, ни обиды, ни жалости, ни тоски,
Больше нет ни злости, ни фальши, только сердце и мозг - в тиски.
       
Больше нет ни прощенья, ни веры, даже пьяный угар - не в кровь,
Больше нет никого, кто смог бы оживить мою душу вновь.

Больше нет ни бога, ни чёрта, ни судьбы, ни слепой надежды,
Больше нет ни весны, ни осени, только серый туман.... Как прежде.


Рецензии