Сияют звезды, ночь темна

Сияют звезды,ночь темна...
Мне вспомнилось сейчас,
Как я стояла у окна
В Москве в последний раз.
Река блестела серебром
Все отражалось в ней:
Луна и звезды,и дома
Со множеством огней.
И были мы в тот миг с тобой,
Как никогда близки...
Лишь колокольный перезвон
Летел с ночной реки.


Рецензии