Ночное письмо

Ты ужасно далеко,
Мама.
Моя комната полна
Хлама.
И душа моя уже
Тоже
С позабытым чердаком
Схожа.

Так прекрасно это и
Больно –
Дирижировать всю жизнь
Сольно.
Все победы – лишь мои.
Ценно.
И ошибки все - как яд
В вены.

Так прекрасно это и
Страшно,
Каждый самый мелкий шаг
Важен.
Я не сдамся вопреки
Боли.
Ведь упрямство - лейтмотив
Роли.

За окном спят поезда
Ночью.
Я закончила письмо –
Точка.
И в измученной душе
Драма.
Я скучаю по тебе,
Мама…

21.04.08


Рецензии
Очень понравилось, большое спасибо!
С теплом, Любовь.

Любовь Эриксон   18.05.2008 17:44     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Аллая Душа   18.05.2008 18:21   Заявить о нарушении