К возвращению

       и возвращением твоим пьяна!
       и обездвижена твоим спокойствием!
       как жаль, что не допить до дна...
       не избежать кровавых жертв тогда,
       но обойдемся этим сквернословием!

***
Бездарность - это не ко мне...
Кон гениальность - будьте так любезны!
Вот только, знаете, усталость...
       In Vino Veritas! И cream brulee!
Потеря музы – утрата жизни на земле...
       Уж будьте так добры!
Верните музыку! Хочу кордебалет!
Какой бессвязный, пьяный БРЕД!!!
22.04.08


Рецензии