Сегодня всё можно

Прогуляюсь вдоль красных кустов свидины.
Наслажусь желтизной цветущих берез.
Как обычно пройдусь по аллее осин.
Жаль, что листву созерцать не пришлось.

Тихо проснулся месяц апрель.
Выбритый дворник, метущий дворы.
Сухо, нет снега, не слышно капель.
Эхо шагов будит дворы.

Ранних студентов шумный поток.
Женщины в легком торопятся в май.
Голос кондуктора груб. И далек
Двери сомкнувший трамвай.

Так нагулялась под утро душа.
Тело теперь ни к чему.
Зря суетилась вчера медсестра.
Знала, что в ночь я умру.


Рецензии
Очень грустно...

Светлана Павлович   24.10.2010 22:20     Заявить о нарушении