366 дней
Унёс в лазурь небесную морей
Последнего дыханье поцелуя,
Минуло триста шестьдесят шесть дней.
Меж нами нить тонка и иллюзорна,
И слёзы неба лишь скользят по ней,
И древа жизни расцветает крона
В хрустальном веере лучей.
И будет всё тепло воспоминаний
Всегда ростком любви в душе моей,
Пусть растеряла я твой образ лучезарный
За эти триста шестьдесят шесть дней.
Свидетельство о публикации №108042200446