Мечта

У меня нет тела,
но у меня есть дело:
Толочь толоконные лбы
и вколачивать в них столпы
света.
Лето - раскрывая грудные клетки -
в души вдувать,
Жать
урожай и разбрасывать доброе семя,
Время
поворачивать вспять
и по венам пускать
вечность.
Бесприютность, бесстрастность,
беспечность
дарить и доказывать всем
что у вас нет тела
но у вас есть дело:
(с начала)


Рецензии
Ну, если Выы не Бог, то Поэт - это точно! С теплом

Игорь Горкин   06.07.2008 11:24     Заявить о нарушении