Снова весна

Снова весна...Снова солнце и дождь.
Снова зелень листвы. Снова лед на лужах.
Вперемешку. И где что, не поймешь...
А люди? Этот влюблен, тот простужен.
Каждый сам по себе. Но все сходят с ума.
Что-то... весеннее... между нами...
На котов и на кошек похожи. Весьма.
Под окном с гитарой. На крыше с цветами.
Снова весна. С каждым днем все теплее.
Снег растаял, птицы поют по утрам.
Все ищут тепла. С каждым днем все сильнее.
Кто-то с ним. Кто-то с ней. Кто-то здесь. Кто-то там.
Ищут новой любви. Возвращаются к старой.
Лунатят и снятся. Мечтают и ждут.
Кто-то снова один. А кто-то - с парой.
В облаках. Рука об руку. Там и тут.
А кому-то снова. Рассветы, закаты...
Одному. С чашкой чая. На окне.
Все циничные мысли исчезли. Куда-то...
Такое приходит. К тебе. Ко мне.
Очередная весна. Люди взрослеют.
Понимают... Что-то не с первого раза.
Что-то делают. Что-то не сумеют.
Найдут свое счастье. Но,бывает, не сразу...


Рецензии