Не мучите скажите - досвида
Ведь вы всегда проглатовали главное
А это значит с Вами повидал
И резкое, и мутное и славное
Вы отрицали все что я умел
А неумел я очень, и застенчиво
В глаза глядел Вам, чтоб не проглядел
Единственную в мире этом женщину
Я помню вы ходили по пятам
Моих дорог, где черт дорогу сломит
И я всегда оказывался там
Где нет для Вас естественных условий
Вы сами мучались - мое второе "до"
И я устал хранить за вас молчание
Не (мучите) меня, скажите - (досвидо)
А удовольствие, рассвет споет в отчаянье
Свидетельство о публикации №108042204426