Последний шаг

Свежий воздух сбивает с ног....
Дождь по щекам - но мне всё равно...
Тихая ночь - ни звука не слышно...
А моя цель - прыгнуть с крыши...

Бред? Да, я знаю. Но не могу
Больше так жить. Я тебя не виню.
Я сама виновата в этом во всём.
Уже всё равно...мертвым шагом
Я пробираюсь к крыше. Скорее.
Жизнь под ногами - черного чернее.
Ха, всё равно. Обратно - нельзя.
Всё, один шаг. Прощайте, "друзья"!
Воздух сочится сквозь поры всей кожи,
Всего один миг - не на что не похожий,
Всего один миг - и закончился фильм.
Глупый конец. Глупая жизнь.


Рецензии