Послание к л..

ПОСЛАНИЕ К Л...

Я НЕ СКАЖУ ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ
И НЕБУДУ УТЕШАТЬ
НЕУБЕЖДАЮ ВО ЧТО ВАМ ВЕРИТЬ
НЕ НЕСУ СШАСТЬЕ НЕПРАШУ СТРОДАТЬ

НО ЗНАЮ ЧТО ВРЕМЯ СОБОЙ ИЗМЕРИТ
И БЕГСТВА ВАШЕ И ПЕЧАЛЬ
ВЕСАМИ ТОЧНЫМИ ВСЁ ЗВЕСИТ
КТО ЖИЛ - КТО В ЖИЗНЬ ПРОСТА ИГРАЛ

НЕБУДУ ВАМ Я ЛЕКАРЯМ НЕБУДУ И СУДЬЁЮ
ЧТО ДНИ МНЕ ВАШИ УКРОШАТЬ ИЛЬ ОСУЖДАТЬ
ВЫ САМИ НАРИСУЙТЬЕ СВОЕЙ ПЬЯТОЮ
СЛЕДЫ СУДЬБЫ ЧТО МНЕ НЕ УГОДАТЬ

Я НЕ СКАЖУ ЧТО ВЕРА ВСЕХ СПОСАЕТ
И ЧТО ЛЮБОВЬ ЕЁ ТРОПА
СЕРДЦЕ ЛИШЬ ЭТО ПРИНЕМАЕТ
УВЫ КОГДАУ ПРОПАСТЬИ ОНА


Я НЕСКАЖУ КТО ВРАГ ВАМ КТО ДРУЗЬЯ
ВЫ САМИ ВСЁ ПОЙМЁТЬЕ НЕСПЕШИТЬЕ
И НЕ СКАЖУ ЧТО НУЖНА ЖИТЬ ЛЮБЯ
ХОТЬ ЗНАЮ ТО О ЧЁМ ВЫ ТАК ГРУСТИТЬЕ

Я НЕСКАЖУ СЕРДЦУ НЕПРИКАЖЕШ
И ЧТО ЕСМЬ ГРЕХ В МИРЕ ГРЕХА
Я ЛИШЬ СКАЖУ ЧТО ЕСЛИ В ОДИНОЧЕСТВЕ ТЫ ПЛАЧЕШ
ЗНАЧИТ ВСЁ ПОЗНАЛ ТЫ БЕЗ МЕНЯ...


Рецензии