Если хочеш

 ЕСЛИ ХОЧЕШ

ЕСЛИ ХОЧЕШ, ЕСЛИ ХОЧЕШ
ПОЗАБУДЬ МЕНЯ В ДАЛЬИ
ЕСЛИ СМОЖЕШ КАКТО СМОЖЕШ
СЕРДЦЕ ИНОЕ ЧЬЁТА ПОЛЮБИ

ЕСЛИ СШАСТЬЕ БУДЕТ В ЭТОМ
СШАСТЛИВА ПРОШУ ТЕБЬЯ ЖИВИ
ЕГО ТЕНЬЮ ЕГО СВЕТОМ
ПУТЬ СУДЬБЫ С РАДОСТЬЮ ПРОЙДЬИ

ТОЛЬКО РЯДОМ, ТОЛЬКА РЯДОМ
ПУСТЬ НОХОДЯТСА СЕРДЦА
ПУСТЬ РАЗЛУКА БУДЕТ ЯДОМ
 - ЯДОМ ТОЛЬКА ДЛЯ МЕНЯ

ЕСЛИ ХОЧЕШ ЕСЛИ СМОЖЕШ
ВЕК В ЛЮБВЬИ ТЫ ПРОЖИВИ
ОБЕЩАНЬЕ НЕНАРУШИШ
ВСЕ БЕЗГРЕШНЫ ПРИ ЛЮБВЬИ

БУДЕТ ТАКЖЕ БУДЕТ СЛАЩЕ
ЗАПАХ ВЕТРА ЦВЕТ ЦВЕТОВ
МИР МОЙ БУДЕТ В ЗЕМНОМ СШАСТЬЕ
КОЛЬ ВПУСТЬИШ В ДОМ СВОЙ ВСЕПОГЛОЩАЮШУЮ ЛЮБОВЬ


Рецензии
Если хочешь, если сможешь - век в любви ты проживи!

Аййршири   23.04.2008 08:33     Заявить о нарушении