А мне достался дождь в награду...

А мне достался дождь в награду
И с ним сольюсь я воедино,
А в зиму счастье и отрада:
Стать вновь величественной льдиной...

Стать снова снежной, недоступной
Для ласк, для слов, для провиденья,
И лишь под самой сильной лупой
Увидишь хрупкие сплетенья...


Рецензии