Чудеса...

Огни. Мерцанье светлячков,
В лесу, повсюду, на поляне
И нет ни одного изъяна
В сияньи этих ночников.
Трава, волнуясь под ногами,
Стелится,плотью истекая,
То вверх, то вниз,волнами
И это всё в начале мая?
Как странно...Мы не ожидали
Чудес таких, и всё? -Едва ли...


Рецензии