Контейнер центром областным...
***
Контейнер центром областным
Прельщает чаек из провинций,
Набитым ртом отходов жизней
Он крыс содержит городских.
Среди отвергнутого хлама,
Объедков праздников собакам,
Ребенок выброшенный плакал
В уютных клетках одеяла.
Апрель, дождавшийся заката,
Увидев вас, снующих гномов,
Как девочка под стариком,
Лицо малиновое спрятал.
Зачем царапаюсь словами?
Чтоб ночью форточек открытых
Не закрывали вы от крика
Ребенка с вашими глазами.
Апрель, 2008
Свидетельство о публикации №108042204369