Обиженное счастье

Обиженное счастье



Душа свернулась кислым молоком,
А мысль, замедлив ход – остановилась,
Но чувствую, совсем недалеко,
Обиженное счастье затаилось.

Божественной мелодии души,
Моей души, оно уже не слышит,
Я мимо пробежал, когда спешил
И не заметил дар я твой, Всевышний.


Рецензии
Полный восторг,так тонко подмечено ,мы в спешке не замечаем главного....Спасибо!

Светлана Янушенок   24.04.2008 22:18     Заявить о нарушении