Не плачу

Не плачу больше, не плачу...
Сильнее я стала, пойми.
Я слёз бесполезных не трачу,
Не помню о вечной любви.

Жестокая стала - и что же?
Такую ты видеть хотел?
Чтоб были мурашки по коже,
В глазах чтобы гнев лишь блестел..

Не знаю я, больше не знаю,
Кого мне беречь, кого - нет.
Из жизни любимых - стираю,
Даю я молчанья обет.....


Рецензии
Молодец, Алина! хорошо написала , приятно читается!

Володя Спиридонов   30.09.2011 20:21     Заявить о нарушении