Переливами яркого света

Переливами
яркого света,
Неизбежностью,
 наугад.
От прощания
и до привета,
И дороги уж нет назад.
Всполох, зарево,
где-то кто-то
В это время
уже воскрес,
Но на счастье
 не выдана квота,
Этот кто-то
он не с небес.
За туманом,
 за дальним оврагом
Мое счастье
 пока живет.
Знаю скоро
под белым флагом
Вдруг придет оно.
Вдруг придет.
Переливчато,
 неизбежно,
Сразу много
 и навсегда.
Встречу радостно,
но небрежно.
Я порой
 через чур горда.


Рецензии