Мальчик с глазами Ангела
Слишком часто в бессилии падала.
Но в душе вновь зажег свет
Милый мальчик с глазами Ангела.
Я твердила: любовь – пыль,
Упиваясь своими печалями.
Но теперь я за сотни миль
Твои взгляды ловлю отчаянно.
Я готова прождать век
И шагнуть через скалы отвесные,
Повернуть вспять течение рек
Чтоб тонуть в глазах цвета небесного.
А я думала, верить – зря,
В океане разврата плавала.
Полюби же и ты меня,
Девчонку с душою Дьявола.
Свидетельство о публикации №108042204296
Дюбель 13.07.2008 16:39 Заявить о нарушении
Родина Елена 13.07.2008 23:08 Заявить о нарушении