прости урода

вся жизнь, сводится к простым вещам,
что-нибудь делаешь,получаешь балы,
что есть добро,что зло,судить не нам,
лично я торгую собственным ****ом.
каждому своё,хоть и громко сказано,
но в этом всё,и Бог,и не Бог,закономерно,
тут ещё одна тема завязана,
выживаемость,сказать просто жизнь, неверно!
все любят,все ходят в любви или в поиске,
смотрят,но не видят,а видят так не узнают,
все мы в хорошо продуманном комиксе,
наши ноги на ниточках,нас куда-то ведут!
если ты обретаешь,тебе кажется послано,
так и есть,только надо понять от кого,
лично я увлекаюсь засосами,
и изучением тела, соб-ствен-ного!
ты же, хочешь,что б я проповедовал,
но я не проповедник,я простой рыбак,
и от отцов унаследовал,
что жизнь, надо прожить так,
что бы небыло мучительно больно,
за бесцельно прожитые годы,
но я проверил,так жить неприкольно,
лучше, наоборот,прости урода!


Рецензии