Об условных рефлексах

в одной из прошлых жизней
я был ротвейлером
моя хозяйка
меня очень любила
кормила свежим мясом
выгуливала несколько раз в день
разрешала спать в своей постели
и закрывала глаза от удовольствия
когда я лизал ей ноги
безоблачное существование
омрачало только одно
если хозяйка замечала
что у меня начинает срывать крышу
при виде какой-нибудь
течной суки
она немедленно
надевала на меня
ошейник с поводком
и крепко-крепко держала
исступлённо повторяя сквозь зубы
фу
даже старина Павлов
был бы немало удивлён
узнав насколько живучи
условные рефлексы
во всех последующих жизнях
как только
на меня
пытались набросить
ошейник с поводком
я тут же начинал крутить головой
в поисках
течной суки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.