Доброе

Доброе утро, тебе говорят…
Ты знаешь, что это ложь…
Ты веришь в добрых людей,
Но веришь, что это реальность…

Тебе не вручат ни грамот, ни бед,
Ты не имеешь своих побед,
Ты не ищешь обходных путей,
Ты не веришь в людей.

Ты ласков с речными ветрами,
Ты радостен любым ручьям,
Ты летаешь над жизнью,
Ты мечтаешь о ней.

Не надейся, ты не тот,
Ты не найдешь потайной грот,
Ты не пройдешь последний пункт теста,
Ты поддержишь протест.


Рецензии