Спокойной ночи

Я пожелать тебе хочу
Спокойной ночи,тихих милых снов,
чтоб за ночь хорошенько отдохнул,
а утром на работу шел,как будто окрылен

А вечером, как повелось уже,
Мы в интернетной встретимся сети
И поболтав немного обо всем
Красивые пришлешь ты мне стихи

Так мало знаем друг о друге мы,
Но доброту души за маскою не скрыть,
Мы виделись однажды, что ж все впереди,
ну а пока "Спокойной ночи", ангел, не грусти!


Рецензии