А сны все так же неустанно
А сны все так же неустанно
Парили птицей в темноте,
В глаза врезались тенью рваной,
Остановив дыханье тел.
И фонари печально гасли,
Мечта блуждала в высоте
Считал секунды я напрасно –
Легла меж нами неба тень.
И в пустоте раздетых улиц
Асфальт дождями был исколот,
И мы из прошлого вернулись,
Распяв слова, в забытый город…
2006 г. 19. 04.
Свидетельство о публикации №108042204263