не бывет в жизни

не бывает в жизни просто,
сложно сразу все решить.
не исчезнут сразу чувства,
сложно сразу все забыть.
день прошел,
за ним неделя...
за неделей год прошел.
все же сложные решенья,
и не сразу все решить.
оглянись на то, что было,
вспомни только лучший миг.
коль ошибки где то были,
в силах ты исправить их.
ты запомни все решенья,
все в судьбе своей реши.
Нет задачи без решенья,
Что решишь, тому и быть.


Рецензии