Нежность
Берется в моей груди?
Она, как обычное чудо,
По венам течет. Гляди!
И откуда она такая...
С нею слаще стал кислород.
Нежность словно пломбиром тает,
Только греет немножко. Вот!
И откуда взялось столько!..
Может не поместиться внутри.
Я тебе подарю дольку,
Самый лучший кусочек. Бери!
Никуда от нее не деться.
Мои руки - в твоей руке...
Нежность - прямо из самого сердца,
И она вся до капли - к тебе...
Свидетельство о публикации №108042204259
Юлия Лапсарь 25.07.2008 10:03 Заявить о нарушении