ТыиЯ

Вот ты. Вот я…
Но каждый о своем мечтает.
Твой мир, мой мир…
Но что за грань их разделяет?
Ты ищешь солнце,
В черном небе ночи.
А я звезду,
На небосводе дня…
Мы разные,
И в чем то мы похожи.
Звезда и солнце,
На небосводе нашей жизни.


Рецензии