Море-мираж
Море-мираж,
И я умирал –
К новым мирам,
Собрав экипаж.
Звездная пыль –
Медленно плыть,
Проклята быль –
Проклятым быть.
Космос погас
В шепоте звезд,
Будто пегас,
Скрылся вопрос.
Море-мираж,
И я умирал –
К новым мирам,
Собрав экипаж.
2006 г. 21. 04.
Свидетельство о публикации №108042204253