Я ставлю точку
Бесконечная боль в стихах.
Но сегодня я ставлю точку.
Я сегодня пошлю все нах.
И пусть солнце косыми лучами
Этим утром ударит в окно.
На вопросы пожму плечами
И отвечу: «Мне все равно»
Ты меня позабыл? Прекрасно!
Зато помнит кто-то другой.
От душевных болезней лекарство:
Улыбнувшись, махнуть рукой.
Не проси у меня прощенья.
Скрепя сердце, пускай любя,
Будет твердым мое решенье:
Первым делом шлю нах. тебя!
Свидетельство о публикации №108042204246