Все, как всегда

       
Задернуты шторы,
Слова – метеоры,
Минуты-пропойцы,
Развешены кольца,

Расстегнута куртка,
Мелькают маршрутки,
Взлетают газеты,
Закаты рассветы,

Рассветы, закаты,
Диваны, халаты,
Рассержена совесть,
Билеты на поезд,

Скандалы и драки,
Небесные знаки,
Цветы и косметика,
Развал энергетики,

Картины асфальта,
Мелодии альта,
Горят светофоры,
Грохочут моторы,

Расцветшая верба
И синее небо,
Раскрытые шторы –
Проснувшийся город.
2006 г. 22. 04.


Рецензии