В шепоте листьев мелодия ветра

       : _ !
В шепоте листьев мелодия ветра,
В плаче воды и в пространстве небес,
Сотни печальных мелодий пропето
В поиске счастья, любви и чудес.

В капле дождя мелодия моря,
В воздухе запах и слезы дождя,
Ветер луне свое счастье проспорил,
Спутника в море навеки найдя…
2006 г. 24. 04.


Рецензии