Жизнь
Разотрет лицо дождя об окна.
Прощанье ветра с песнью о себе
Поглотит вечера дремота...
Закончит свой земной обход
Печальных лунных бликов око,
И тьма захлопнет пред ним рот,
Что б не терять надежду робко...
Свидетельство о публикации №108042204202
Пишите - буду рад
Арсений Горбунов 22.04.2008 23:30 Заявить о нарушении