Здесь солнце гуляет по соснам

Такие рулады пичужки поют!
И солнце гуляет по соснам...
Тут вечности - неповторимый приют,
и сок от берёз - доят просто.

И воздух струит от капотов машин,
невидим совсем - над землёю.
И травы с цветами и моря прилив,
всё это - лежит предо мною.

Юрмала
Санаторий "Янтарный берег"

22.4.2008


Рецензии