Не допеть, не успеть...
не догнать, не понять,
не забыть, не простить,
не заснуть, не вернуть.
Успокоиться в срок,
заперевшись в острог,
замереть, не смотреть,
повернуть не забудь.
Не зайти, не найти,
не зарыть, не открыть,
отползать, завязать
узелок на шесток.
Полюбить, согрешить,
чередою лежать,
не согреть, улететь,
да упавши, пропасть.
Не согнать, умирать,
засыпать, поминать.
Все со мной не мое
отцветет, догниет.
Помешать, отогнать,
да загнавшись убить.
Закричать. Отвечать.
Отпустить. Позабыть.
Свидетельство о публикации №108042204162