По параболам параной...
На оскаленную Луну.
Показалось, что ей хрено
Во, и руку я к ней протянул.
И с невидимой стороны,
Прям под кратером, почесал:
Нам рукой не достать спины,
А Луна-то - безрукий шар.
Холодна, - но добрее пса,
Вдруг прильнула к моей руке…
Я неслабый такой пацан,
Дрогнул в трогательной тоске.
Начал гладить её, стирать
Из морщин вековую пыль.
Сколько ей произнёс тирад –
И сказать не могу, забыл.
Тёплым небом её обнял,
Чёрной бархатной простынёй,
Звёзды гроздьями вниз ронял,
По параболам параной.
Как болящую длань качал,
Формовал, как футбольный мяч,
И забрал у луны печаль,
Опьяняющую – хоть плачь…
И заплакал я, было, но
Прямо в горле сдержал волну:
Я случайно взглянул в окно,
И увидел в окне Луну.
Показалось, что ей хрено…
И я руку ей протянул.
…
По параболам параной
За любимой
в окно
шагнул!
*
*
22.04.08, 22:46,
где-то между 15 и 13 этажами…
Свидетельство о публикации №108042204157