Нет!

Кричать, что знаешь смысл жизни,
Хоть знаешь только то, что разрешили знать,
Слова кем-то навязанной молитвы,
Вовеки теперь будут жить в твоих устах

       Нет!

Жить, твердо веря в то, что ты хозяин мира,
Быть пешкой, в чьей то очень злой игре.
И знать что ты господь, и что с тобою сила,
Но переставать быть вошью лишь во сне

       Нет!

Ты посмотри, ведь это так прекрасно,
Нет больше ни вопросов, ни забот.
Нельзя нам думать, это же опасно,
Нельзя мечтать, система не поймет

       Нет!

Расписано здесь все от сотворения мира,
Ты знаешь все, что будет наперед.
Что сказано нам сердца стук затмило,
И тот, кто прав, тот сам свое возьмет

       Нет!

Зачем искать ответы на вопросы,
Коль уж давно готов на все ответ.
Есть только выпивка и папиросы,
Все кроме - от лукавого, все остальное - бред

       Нет!

Зачем страдать своею жизни целью,
Все это удел швали, слабаков.
Тот, кто не с нами, будь для нас мишенью,
Ведь мы уже освободились от оков!

       Нет!

Зачем томиться в сладостном молчанье,
Все знают, что должно происходить
Нелепы все ваши страданья,
Лишь нам одним известно как всем нужно жить

       Нет!

Зачем нам боль, тоска и сожаление,
Кого жалеть, коль каждый рядом враг,
Зачем нуждаться в чьем либо прощении,
Ведь проще на него навеять страх

       Нет!

Зачем нам радость, счастье, вдохновение,
Нам скажут, когда мы счастливей всех,
Предупредят в минуты сожаления,
Да и надавят чтобы вызвать смех

       Нет!

Друзья лишь только те, кто нынче в стае,
А как иначе, это мир волков,
Другая жизнь нам слишком непростая,
Мы не хотим мечтать и видеть снов

       Нет!
 
Зачем нам сны, коль жизнь не будет явью,
Коль быть чужим не пожелал б врагу,
И коль не хочешь расставаться с жизнью,
Вступай в семью, вступай в семью

       Нет...


Рецензии