Поэт и журналист-21
Два разные ума способны ли
Душой внимать друг другу?
Иль им друг друга Не понять?
Очередную глупость
Своим умом стараясь осознать?
Поэт и журналист:отличный мастер слова
Уменье мыслить и высоким слогом
Идей и чувств владеют выраженьем?
И за идеи,за любовь
Платить готовы в полной мере?
Меджнун-Безумство от любви
Всегда,наверно,будет осуждено людьми.
Самоотверженность такая нужна ль?
И будет ли когда и кем-нибудь
В веках оценена?
Свидетельство о публикации №108042204112