Дурацкие мысли

Когда собака станет другом
Единственным и неразлучным,
Тогда признаться можешь смело:
Ты для любви и счастья умер.


Закат всегда главней восхода –
Ведь ради финиша стартуют.


Кондом велик и многогранен:
Им именуют негодяев
И регулируют зачатье
Тех самых негодяев гнусных.


Рецензии