Люди-Клизмы
Они полезны, но
Коль излагать без призмы
От них одно г…о
И говоря по чести
Коль всюду плюрализм
Они в г..нянном месте
Отменный механизм
Простите за сакральность
И за прямую речь
Но в клизмах актуальность
Признаться надо есть
По этим дерьмократам
Сверяются давно
Там где они, ребята
Там полное г…о!
Новосибирск, 26 октября 06г
Свидетельство о публикации №108042204092