Забвение
Мечты осколков ты слышишь хруст.
Понять никто не хотел, не смог,
И список причин жизнь продолжить пуст.
Асфальт укрыт под свинцовый снег,
Глаза застелет густой туман.
Черед депрессий – по кругу бег –
Замедлить может один лишь план.
Познав теорий всех ложных суть,
Ты не дождешься приход весны.
Найдешь короткий, неверный путь –
Дорожек белых в цветные сны.
Вдруг станет ближе мерцанье звезд,
Вселенной рамки уже малы.
Знакомый мир до предела прост.
Забвенье есть на конце иглы.
----------------------------------------------------
Бетон впитает твой дикий крик,
Застрявший в клетке кирпичных стен.
Вся жизнь сольется в короткий миг
С последним пульсом бесцветных вен.
Свидетельство о публикации №108042204079
Стих интересный, но мне ОЧЕНЬ не понравилась строчка "Ты не дождёшься приход весны", а так - отлично написано... Но ЭТА строчка всё портит...
Арсений Горбунов 22.04.2008 22:48 Заявить о нарушении
Родина Елена 22.04.2008 23:33 Заявить о нарушении
Арсений Горбунов 22.04.2008 23:42 Заявить о нарушении
Родина Елена 22.04.2008 23:53 Заявить о нарушении