Вакуум

у меня есть мысли
липкие сухие ломкие
связаны вместе
порознь порваны
у меня есть ты
яркие краски и валиум
обоями стены вышиты
секреты шторами занавешены
у меня есть сны
невзрачные тягучие вязкие
запечатаны в воздухе брошены
у меня есть я
пустота и вакуум


Рецензии
вот это просто афигенно!

Киоки   24.04.2008 09:44     Заявить о нарушении