Я бы
я бы
смычком по струнам
мурашками на теле
каплями по подоконнику
помадой по губам
ножичком по яблоку
шелестом под ногами
стрелкой на колготках
щенком у ног
прядью в волосах
солнечным зайчиком на подушке
шёпотом на ушко
лишь бы с тобою рядом
Свидетельство о публикации №108042204060
Киоки 24.04.2008 09:46 Заявить о нарушении