Тебя
лепестками по ветру
сочиню тебя заново
обмокну пальцы в красное
нарисую тебя глазками
сказки напишу красками
я станцую на цыпочках
и реснички на ниточках
линии выстрою чёткие
песни спою кроткие
я завяжу узлами локоны
заплету фразы в коконы
закручу радугу к северу
судьбу узнаю по клеверу
укажу на небесное
там нам будет не тесно
Свидетельство о публикации №108042204057