Навзрыд

и бежать
в пустоту
никому
не скажу
почему
я люблю
тишину


и чувств
водоём
под одеялом
вдвоём
осень
не cпросим
уносит
вопросы
осами

умирать
от тоски
не проси
забери
всё что есть
не прочесть


и навзрыд
но молчать
обменять
всё что можно
отдать
потерять


обстановка
не ловко
и простить
не забыть
и мечты
не мои
не нужны
попроси
я отдам


Рецензии
я люблю вот такие игры слов

Киоки   25.04.2008 08:20     Заявить о нарушении