Светлая память

Я ищу свою тень, она тускнеет на глазах
И весь день прячется в тёмных углах
По всем позвонкам электрическим током
Прольётся тоска берёзовым соком
Уставиться потухшим взглядом душа-моль
И сыплет по крупицам на трещины соль


И тает на ресницах снег
И пролетает стрелок бег
И на губах оттенки сна
И так неслышно пришла она…


Замёрзшие лужи жмутся в комочки
Безжалостный ветер листья рвёт на кусочки
Зимнее солнце тучи не греет
Пепел обиды всё медленней тлеет
Даже птицы умирают одна за одной
Это позже назовут холодной войной
Войной за тепло и войною за свет
Кто дожил до весны увидит рассвет
Поток жалких лучей бьётся в стекло
Но льдом покрытые стёкла дрожат всё равно
В паутине ресниц запутались сны
Лишь закроешь глаза не услышишь весны


И светлая память всем детским мечтам


Рецензии
Реджиночка это гениально !!

Киоки   24.04.2008 22:52     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Регина Осколки   24.04.2008 22:56   Заявить о нарушении