Прощанье

Такие тихие дни, что хочется выть
Такие тихие сны, что не хочется быть
Машинально отрываются последние листы
Взлетают с ресниц обрывки мечты
Кардинально изменённые пустые огни
По венам введённые сладкие сны
Лиловые краски, отпечатки любви
Серые маски, губы в крови
В трубке телефона тают гудки
Выхода нет, сожжены все мосты
Последний раунд проигран судьбе
Точки расставлены, круги на воде
Застывшим курсивом на последней строке
Чья-то бледная тень мелькнёт на окне


Рецензии
вот тут мне тоже хочется продолжения )

Киоки   24.04.2008 22:51     Заявить о нарушении
а его тут уже не может быть

Регина Осколки   24.04.2008 22:55   Заявить о нарушении
а мне хочется всё равно ..

Киоки   24.04.2008 22:58   Заявить о нарушении