Поколение

В паутине бездонной выси
Такие новые чувства и взгляды
И колются мысли
Знаю, числа уже не важны
В глаза не смотри
Поколение новых детей не прочь
Выбирает новый воздух
И новую ночь
Мы вдыхаем свою смерть
Её величие пугает
Ненужную душу взамен
Выпускаем лёгким движеньем и тает
Но рассвет - неизбежная казнь
Свет... мы забьёмся в углы
Ты в глаза не смотри
Как ягнята скулим
В ожидание ночи
Мы новые дети новых ночей
Окутаемся тенью пьянящих огней
Об одном лишь молю
Ты в глаза не смотри


Рецензии
напоминает мне какие то мои бредни ))
да мы одной крови!

Киоки   24.04.2008 22:23     Заявить о нарушении
доказано.

Регина Осколки   24.04.2008 22:25   Заявить о нарушении
мы сиамсике близнецы

Киоки   24.04.2008 22:29   Заявить о нарушении