Трудно

Как трудно понять, что важно и нет
Как трудно терять внутренний свет
Как трудно взглянуть правде в лицо
Как трудно делать людям добро.
Всё равно, то ли в ад, то ли в рай
Всё равно, в февраль или май
Всё равно, мы пустые станицы
Всё равно, нам это не снится.
Из секунд превратимся в века
Из сейчас – в навсегда.
Никто не запомнит, никто не поймёт
Никто не полюбит и не найдёт
Поменяем лица, поменяем года
Поменяем имя и уйдём в никуда.
Как трудно понять, что тебя больше нет
Как трудно терять того, чего нет
Как трудно взглянуть через себя
Как трудно жить, никого не любя.


Рецензии