Люблю смотреть

Люблю смотреть на осень золотую,
На яркую её листву,
На реку самую простую,
Текущую на дальнем берегу.

Люблю смотреть я на закат,
Где солнце тихо утопает,
На бурный морской раскат,
Который пену поднимает.

Люблю смотреть на солнце,
Лампочку в природе,
И на звёзды из оконца,
При любой погоде.

Люблю смотреть на снег пушистый,
Что покрывает землю всю,
На майский дождик чистый - чистый
И светлую зарю.


Рецензии
этого даже не видела я

Киоки   24.04.2008 21:22     Заявить о нарушении
ну если уж не видела ты!..

Регина Осколки   24.04.2008 21:36   Заявить о нарушении
ну я не видела ))))))))

Киоки   24.04.2008 21:51   Заявить о нарушении