Изгнание

Навсегда между адом и раем
Между светом и тьмой навсегда
От безысходности этой мы таем
Нам в рай не попасть никогда
Мы только хотели свободы
Но прогневались боги на нас
Нас изгнали из общей породы
Мы получили жестокий отказ
Мы больше не ждём доброй вести
На свет и на тьму наплевать
Как тёмные ангелы мести
Мы вышли крови искать


Рецензии
* дьявольское хихиканье за кулисами

Киоки   24.04.2008 21:18     Заявить о нарушении